Телефоны по вопросам подключения: 0984662498, 0933380023, 0992902866, 0948723262
Киевстар интернет
Интернет Киевстар » Новости » Домашний интернет и Киевстар ТВ » «Киевстар» подключил к «Домашнему интернету» новые города

Новости интернета Киевстар

«Киевстар» подключил к «Домашнему интернету» новые города

Киевстар завершил строительство волоконно-оптических сетей в городах: Александрия, Алчевск, Ахтырка, Артемовск, Арциз, Белая Церковь, Белгород-Днестровский, Бердичев, Бердянск, Борисполь, Боярка, Бровары, Винники, Вишнёвое, Владимир-Волынский, Вознесенск, Волочиск, Вышгород, Димитров, Днепродзержинск, Днепропетровск, Дрогобыч, Дружковка, Житомир, Жолтые Воды, Запорожье, Здолбунов, Зеленодольск, Ивано-Франковск, Измаил, Изюм, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Каховка, Квасилов, Киев, Кировоград, Ковель, Комсомольск, Константиновка, Коростень, Костополь, Котовск, Коломыя, Коростень, Коцюбинское, Краматорск, Красноармейск, Красноград, Красноперекопск, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Кузнецовск, Купянск, Ладыжин, Лисичанск, Лозовая, Лубны, Луцк, Львов, Марганец, Мариуполь, Миргород, Мелитополь, Мукачево, Надворная, Надднепрянское, Нежин, Нестерварка, Нетешин, Никополь, Николаев, Новая Каховка, Нововолынск, Новоград-Волынский, Новокомсомольск, Новомосковск, Обухов, Орджоникидзе, Одесса, Павлоград, Первомайск, Первомайский, Першотравенск, Песочин, Полтава, Прилуки, Ровно, Ромны, Свердловск, Светловодск, Северодонецк, Сергеевка, Славута, Славянск, Смела, Смолино, Солоницевка, Староконстантинов, Стаханов, Стебнык, Сумы, Счастье, Таврийск, Теплодар, Тернополь, Трускавец, Ужгород, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Хуст, Олешки (Цюрупинск), Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Чоп, Чугуев, Шепетовка, Шостка, Юбилейное, Южный.

По данным консалтинговой группы E&C, по итогам первого полугодия 2013 года «Киевстар» стабильно показывал наибольший рост в подключении к широкополосному интернету новых домохозяйств. Прирост новых абонентов услуги «Домашний Интернет» за 6 месяцев составил 13,1%, что в 3,4 раза выше роста рынка фиксированного широкополосгого интернета. По оценке консалтинговой группы E&C, абонентская база «Домашнего Интернета» составляет 693 тысячи домохозяйств. Динамика за январь-июнь составила 13,1%, в то время как весь рынок фиксированного широкополосного интернета вырос всего на 3,8%. Аналогичные результаты опубликовало и деловое издание Forbes.ua в своем рейтинге украинских операторов фиксированного интернета по итогам первого полугодия 2013 года. ТОП-10 составлен журналом и консалтинговой группой E&C и учитывает все рынки — как потребительский, так и корпоративный. Согласно оценкам экспертов, по состоянию на 1 июля общее количество пользователей интернета от «Киевстар» составляло 709,9 тысяч подключений, что на 12,5% больше, чем по состоянию на 1 января. Такой рост является наиболее динамичным на рынке и существенно превышает средний рыночный показатель — за полгода рынок вырос всего на 3,7%. В целом «Киевстар» занимает вторую строку в рейтинге по количеству интернет-пользователей.

«В отличие от рынка мобильной связи, в фиксированном интернете для домохозяйств наблюдается рост подключений. Отчасти этот процесс „подогрет" отсутствием доступа для большинства жителей Украины к мобильному интернету по технологии 3G/LTE, — комментирует для Forbes.ua Татьяна Сумина, директор по корпоративной стратегии „Киевстар". — Мы видим, что в странах с развитыми технологиями 3G/LTE телеком-операторы все равно строят волоконно-оптические сети для массового рынка, поскольку только они способны донести до потребителя супертяжелый контент, который будет востребован в ближайшей перспективе. Проблема украинского рынка — отсутствие регулирования в разрезе игроков и их сетей, а также недостаток контроля над легальностью работы местных операторов. Множество мелких провайдеров, находясь в тени, имеют возможность применять ценовой демпинг, не уплачивая налоги и не осуществляя прочие обязательные платежи».

Клиенты «Домашнего Интернета» пользуются инновационным предложением, сочетающим преимущества широкополосного фиксированного интернета и мобильной связи с широким покрытием в Украине. Оплачивая за безлимитный интернет от 60 гривен в месяц, клиент получает бонусы, которые равняются сумме уплаченной ежемесячной абонплаты, которые он может перечислять на номера телефонов «Киевстар» или DJUICE. Клиентам предлагается скорость доступа в интернет от 3 Мбит/с до 100 Мбит/с, в зависимости от выбранного тарифного пакета. В любое время клиенты могут увеличить вдвое скорость доступа в интернет на срок три месяца без изменения абонентской платы, воспользовавшись услугой «Двойная скорость». Клиентам, которые хотят пользоваться в собственном доме интернетом без проводов, предлагаются wi-fi роутеры по цене 1 грн. Для клиентов «Домашнего Интернета» круглосуточно работает выделенный центр телефонного обслуживания.

На сегодняшний день сеть широкополосного интернета «Киевстар» охватывает 130 городов Украины, ее общая протяженность — 10 тысяч км. К волоконно-оптической сети «Киевстар» подключено более 47 тысяч многоквартирных домов или 5 миллионов домохозяйств. «Киевстар» предоставляет услугу «Домашний Интернет» по технологии FTTB, которая позволяет развивать скорость до 100 Мбит/с на прием и передачу данных.

Категория: Домашний интернет и Киевстар ТВ | Время работы: 1725 | Добавил: Интернет_Киевстар | Рейтинг: 5.0/1
Домашний интернет и Киевстар ТВ. «Киевстар» подключил к «Домашнему интернету» новые города - 1 Февраля 2014. Провайдер Киевстар грн. 150
Лучшие тарифы и гарантированное качество проводного интернета от провайдера Киевстар
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: