Телефоны по вопросам подключения: 0984662498, 0933380023, 0992902866, 0948723262
Киевстар интернет
Интернет Киевстар » Обслуживание » Технические вопросы » Использовать бонусы на мобильную связь

Киевстар интернет

Использовать бонусы на мобильную связь

Порядок использования бонусных средств на оплату мобильной связи

Начисление Бонусов (для тарифов до 2015 года) за текущий месяц осуществляется 4 (четвертого) числа следующего месяца и соответствует размеру вашей абонентской платы, внесенной за месяц.

Для использования бонусов на услуги мобильной связи зайдите в систему «Мой Киевстар». В разделе «Услуги и акции» выберите ссылку «Перевести бонусы». Далее введите номер мобильного телефона, на счёт которого Вы хотите перевести бонусы, и подтвердите перевод. Бонусы, которые предоставляются абонентам «Домашнего Интернета», будут доступными для использования на протяжении 1 месяца с момента их начисления. Неиспользованная часть бонусов будет аннулироваться в 23:59:59 03-го числа каждого месяца.

Бонусные средства, полученные в процессе пользования услугой «Домашний Интернет» и переведенные на бонусный счет для оплаты услуг мобильной связи, имеют срок действия 20 дней и могут использоваться исключительно для:

  • - осуществления исходящих звонков на номера абонентов сети «Киевстар» и других операторов мобильной связи и фиксированной связи Украины кроме абонентов, обслуживающихся на тарифных планах «Свободный Киевстар», «Свободный Киевстар 50», «Свободный Киевстар 35», «Свободный Киевстар 35 +", "Свободный Киевстар для планшета", «Свободный Киевстар в сети», «Свободный Киевстар в сети. Регион 1», «Свободный Киевстар в сети. Регион 2», «Свободный Киевстар в сети. Регион 3», «Свободный Киевстар в Интернете», «Свободный Киевстар в Интернете. Регион 1», «Свободный Киевстар в Интернете. Регион 2», «Свободный Киевстар в Интернете. Регион 3» и «Свободный Киевстар на все сети» для которых возможность такого использования бонусов не предоставляется;
  • - передачи текстовых и мультимедийных сообщений на номера абонентов украинских операторов мобильной связи и фиксированной связи стандарта CDMA , а также для оплаты пакетов SMS абонентами предоплаченной связи сети «Киевстар», которые обслуживаются на линейках тарифных планов «Свободный Киевстар», «Свободный Киевстар в сети», «Свободный Киевстар в Интернете», «Свободный Киевстар для планшета», «свободный Киевстар на все сети» и по услугах «Пакет День SMS в сети», «Пакет День SMS»;
  • - осуществления исходящих звонков на телефонные номера услуги «Автоответчик»: +38067 775, +38067 777, +38067 2222 775 и +38067 2222 777;
  • - пользования традиционным и WAP-доступами к сети Интернет с использованием технологии CSD;
  • - пользования услугой WAP-доступа к сети Интернет по технологии GPRS (для абонентов контрактной формы подключения отсутствует возможность платить абонентскую плату за день пользования услугой «WAP доступ к сети Интернет по технологии GPRS и EDGE» за счет бонусов);
  • - пользования услугой традиционного доступа к сети Интернет по технологии GPRS и EDGE (для абонентов контрактной формы подключения отсутствует возможность платить абонентскую плату за день пользования услугой «Традиционный доступ к сети Интернет по технологии GPRS и EDGE» за счет бонусов);.
  • - а также оплату абонентами предоплаченной связи сети «Киевстар» за «Неограниченный Интернет» (только за дни, когда абонент пользуется WAP-доступом или традиционным доступом к сети Интернет); на оплату пакета Мб (при условии, если не начислена абонентская плата) абонентами предоплаченной связи, обслуживающиеся на линейках тарифных планов «Свободный Киевстар», «Свободный Киевстар в сети», «Свободный Киевстар в Интернете», «Свободный Киевстар для планшета», «Свободный Киевстар на все сети» и с опцию «-20%» или услугой «Платите, когда пользуетесь».

В случае, если в течении 20 дней, с момента последнего перевода бонусов на счет мобильного телефона, вы перечислите ещё какую либо сумму бонусных средств. Вы тем самым продлите действие оставшихся бонусов на счету ещё на 20 дней, с момента последнего перевода.

При отключении услуги доступа к сети «Интернет» из-за недостаточной суммы средств на счете возможность переводить бонусы на мобильные номера сохраняется.

В случае активации «Приостановления услуги», возможность перевода бонусов для оплаты услуг мобильной связи не предоставляется.

Бонусы, переведенные мобильным абонентам, используются после исчерпания других бонусов и скидок (при их наличии на счете).

Использовать бонусы на мобильную связь могут только абоненты предоплаченной связи и контрактные абоненты-физические лица.

Категория: Технические вопросы | Время работы: 12548 | Добавил: Интернет_Киевстар | Рейтинг: 3.0/8
Всего комментариев: 0